Neuinstallieren der Software
Wenn Sie eine Neuinstallation durchführen, wird der Festplatteninhalt gelöscht. Denken Sie daran, wichtige Daten von Ihrer
Festplatte auf ein anderes Medium oder auf eine externe Festplatte zu sichern, ehe Sie mit der Neuinstallation beginnen.
Die Neuinstallation versetzt den Computer in seinen Lieferzustand.
Selbst wenn Sie ein Festplatten-Backup angelegt haben, wird dieser Backup-Bereich gelöscht und alle gesicherten Daten
gehen verloren.
(Dies geschieht nicht, wenn Windows in der ersten Partition neu installiert wird.)
Wenn Sie Partitionen für Daten angelegt haben, können diese Daten durch die Neuinstallation gelöscht oder unlesbar werden.
Vor der Neuinstallation
Vorbereitung
Sie benötigen die Product Recovery DVD-ROM zur System-Wiederherstellung (mitgeliefert).
Wichtig
Entfernen Sie vor der Neuinstallation alle Peripheriegeräte.
Sorgen Sie dafür, dass das Netzteil während der gesamten Neuinstallation angeschlossen bleibt.
Neuinstallation
Windows XP
VORSICHT
---------------------------------------------------------------------
Zur Eingabe von Zahlen drücken Sie die NUM-Taste und gebenSelect a number
---------------------------------------------------------------------
die Ziffern über den Ziffernblock (Ten-Key-Modus) ein.
Reinstalling : Windows(R) XP Professional
Bei deutscher Tastatur geben Sie Z ein, wenn Sie Y
drücken müssen.
1. Reinstall Windows to the whole HDD to factory default.
2. Make two partitions, for the operating system and data. And reinstall
Windows to the operating system partition.
1 Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie F2 , wenn(All existing partitions on HDD will be lost.)
3. Reinstall Windows to the first partition.
der Panasonic-Startbildschirm angezeigt wird.
Das Setup-Dienstprogramm startet.0. Cancel
---------------------------------------------------------------------
Falls ein Kennwort eingestellt wurde, geben Sie das Super-
Windows 2000
visor-Kennwort ein.
---------------------------------------------------------------------
2 Notieren Sie den gesamten Inhalt des Setup-Dienstpro-Select a number
---------------------------------------------------------------------
gramms und drücken Sie dann F9 .
Beantworten Sie die Bestätigungsabfrage mit [Yes] undReinstalling : Windows(R) 2000 Professional
drücken Sie die Eingabetaste (Enter).
1. Reinstall Windows to the whole HDD to factory default.
2. Make two partitions, for the operating system and data. And reinstall
3 Wählen Sie das Menü [Boot], danach [DVD Drive] und
Windows to the operating system partition.
drücken Sie F6 , bis [DVD Drive] ganz oben im [Boot]- (All existing partitions on HDD will be lost.)
3. Reinstall Windows to the first partition.
Menü steht.
0. Cancel
4 Legen Sie die Product Recovery DVD-ROM in das D---------------------------------------------------------------------VD-
ROM & CD-R/RW-Laufwerk ein.8 Wählen Sie eine Option aus dem Menü.
Wenn Sie Punkt [2] wählen, geben Sie die Grö�e der
5 Drücken SieF10 .
ersten Partition zur Betriebssysteminstallation an und
Beantworten Sie die Bestätigungsabfrage mit [Yes] und
drücken die Eingabetaste (Enter).
drücken Sie die Eingabetaste (Enter). Der Computer
(Die Grö�e der Daten-Partition ergibt sich nach Abzug
startet neu.
der Grö�e der ersten Partition.)Problemlösung
<Wenn die Festplatten-Backupfunktion aktiviert ist>
Falls Sie [3] wählen, muss die erste Partition auf der Fest-
Wenn die Meldung [The Backup function has been enabled.
platte mindestens 6 GB gro� sein. Bei einer kleiner
If [Recovery] or [Erase HDD] is executed, the Backup
partitionierten Festplatte kann keine Neuinstallation
function will be disabled, and your Backup data will be lost.]
durchgeführt werden.
erscheint, drücken Sie Y .
<Wenn die Festplatten-Backupfunktion aktiviert ist>
6 Drücken Sie 1 zum Ausführen von [1. [Recovery]].Wenn Sie [1] oder [2] wählen, erscheint die Meldung [The
(Sie brechen diesen Vorgang ab, indem Sie 0 drücken.)Backup function has been enabled. If [Recovery] is
Die Lizenzvereinbarung sollte erscheinen.executed, the Backup function will be disabled, and your
Backup data will be lost.]. In diesem Fall drücken Sie Y .
7 Klicken Sie auf [1. Yes, I agree to the provisions above and
Wenn Sie allerdings [2] wählen, kann die Festplatten-
wish to continue!].Backupfunktion nicht mehr aktiviert werden, da die Fest-
Dieser Bildschirm sollte angezeigt werden.
platte in Partitionen unterteilt wurde.
31 |